Главная О проекте Новости Блог Форум Магазин Дизайн Ковка Статьи Контакты   En Ru
 
 

Мистер и миссис Сноуден.

Опубликовано 06/07/2013

Так, по странной логике разбушевавшегося, но страстного романтика Сноудена, мы снова возвращаемся к берегам Британии — владычицы морей, озер и рек, ручейков и луж.Агент КГБ, работавший в Англии под пылким прикрытием принцев Королевской семьи и Агент ЦРУ признались в любви и в намерении вступить в брак, после получения женихом паспорта. Эта новость была воспринята с восторгом на всех континентах и всеми разведками мира. Дело осталось за малым — скинуться молодым на свадебный подарок (ну и купить несколько паспортов и виз).

 

Для агентов, даже бывших, это — вопрос престижа.
Сноуден — «При мне все то, за что я убивал». Четыре чемодана компромата (ноутбуки) и Королева — Анна. Смелые и отчаянные агенты ЦРУ предпочитают рыжих русских красавиц из конкурирующей фирмы — КГБ.
Почему Королева? Аглицкие принцы посылают всех своих жен, и невест в Тауэр и Бастилию при одном ее имени. Ослепленные ее красотой и величием. Ну и SIA, КГБ, АНБ. Бонды Джеймсы поизмельчали и готовы прыгнуть с небесных вершин в пучину страстей только с дамами (пусть и прекрасными) неопределенного возраста. Куда катиться мир?
Дело за ерундой — прекрасная Роза должна родить сына и он должен править Британией и всем миром.
Почему? Потому, что он победитель турнира Рыцарей. Его Королева затмила красотой всех на этом турнире. Этого достаточно. Британские престарелые рыцари продолжают волочиться за молоденькими русскими Манями — революционЭрками в телогрейках (и на каторге). Турнир бездарно прозевали и из претендентов выбыли.
Сэр Пол! Ваши модераторы трусливо удалили мои комментарии с Вашего сайта и сайта Ваших друзей. Если оруженосцы — трусы, они могут не подать меч в нужный момент. Либо подать ржавый и тупой. Если коротко и без лукавства — предатели. Однако среди Ваших сторонников, нашлись все-таки честные и храбрые. Безусловно, они — рыцари и надежда Британии. В следующем турнире.

 

Предыдущие статьи о Э. Сноудене.

 

Сноуден. Фермеры ЦРУ против пасечников ФСБ.


Сноуден. Спецслужбы Европы против ЦРУ.


Сноуден. Месть агента и странный ответ Президента.


Сноуден. АНБ против президентов.


Мистер и миссис Сноуден.


Сноуден. Двадцать негритят АНБ.


     
Новые статьи    
 
  Сноуден против всех          
 
Реклама
 
 
 
  Design by InterWeb2008. Copyright C 2008 all rights reserved